Вчера, в прошлом видео, говорила как максимально точно выявить свои КСК, непрерывно развиваясь с верой в себя и людей, создавая жизнь из ощущений самоценности. Показала на своих личных жизненных примерах свои качества и свойства характера, свою ценность действий и мыслей. На первый план вышли забота о семье, детях, родителях, которые не всегда помогали, как мне тогда казалось, строить карьерный рост. Если бы не забота о детях и желание встречи с родителями, я бы не сделала множество рискованных удачных торговых операций. Жизнь удалась!
Сегодня разберем в видео мои принципы и правила, по которым я формировала свой жизненный путь. Мне не удалось выйти из бесконечного жизненного круга, под названием, ,,я какая-то не такая,, и начать двигаться по спирали самооценки вверх к новым результатам, создать свой продукт, упаковать и дорого продать. Вернее сделала, упаковала, но не было уверенности, что он лучший и не продала. А как хочется жить в красивом вдохновляющем месте, заниматься любимым делом, творить. Стоп, у меня все это есть, и дело, и родной город, вот только заработать сейчас большие деньги не могу.
Период с 1до7 лет
Я родилась после смерти моего маленького брата, которого все любили, особенно папа, он всегда мечтал иметь именно сына. Когда заболела, мама не верила в мое выздоровление и ничего не делала, хотя эту детскую болезнь верующие бабушки лечили. Она не была коммунистом, но работала в милиции и в церковь никогда не ходила и не молилась. Когда брат по папиной линии предложил меня лечить у бабки молитвой, отказалась. Тогда он сговорился с нашей соседкой и втайне от мамы меня вылечили предварительно подвергли процедуре крещения в церкви. Что я тогда пережила не знаю, не помню, но что выжила я, считаю подарком судьбы. Получается, что от самого рождения я боролась за жизнь без участия моей семьи. Наперекор их принципам меня не близкие люди спасли и стали моими крестными, которых я всегда любила. В нашей семье не обращались за помощью к Богу и его молитвам.
Второй случай из моей жизни в 4 года, когда я пошла на речку со старшими подружками моей сестры и потерялась. Был дождик, увидела красивый зонтик у женщины и прошла мимо своего дома. Меня ничего не пугало, я с удовольствием шла за красивым зонтом и даже попросилась поиграть с ним у нее дома. Когда закончился дождик я не хотела идти домой, сказала, что останусь жить у женщины с красивым зонтом. Потом призналась ей, что живу в доме с самой высокой антенной на улице. Когда привели меня домой, была рада, но особого желания оставить гостеприимную хозяйку дома не было. Меня все дома любили, никогда не обижали, относились почему-то всегда как к больному ребенку, что меня обижало. Я была абсолютно здорова и всегда как пышечка. Наверное, память о моей болезни и перенесшая утрата брата сказались.
Может быть была во мне какая-то внутренняя обида уже тогда. Мама говорила мне потом, что папа всегда хотел сына и если бы родился мальчик, ей не пришлось бы еще раз пытаться родить сына. Жили скромно и двоих детей было бы достаточно. А так, мы 3 сестры и это очень хорошо. Сейчас понимаем, самое лучшее, что нас трое.
Третья история – Когда я маленькой девочкой играла с куклами, всегда делала им уколы и лечила. Я никогда не лежала в больнице, но всех кукол и подружек пыталась лечить. Еще мне хотелось петь песни из первого индейского фильма, тогда модного и одеваться в простыни на всех семейных праздниках. Хотела ходить на балет, но бабушка сказала, что там все такие худые девочки, а она не даст мне похудеть. Я умоляла маму платить 1 рубль в месяц за балет, но там сказали, что мне надо похудеть. Мама сказала, что все это не для меня, я же больной ребенок.
Потом и с песнями я оплошала, спела соседке песню ,,Виновата ли я,, в 6 лет и она пожаловалась маме, что я не воспитанный ребенок. Вот, всю тягу к искусству отшибли еще в детстве, а врачом я тоже не могла бы стать никогда, потому что, учиться дорого. Мне не нужно было к чему-то стремиться, просто я больной ребенок и жила по маминым указаниям. Папой я всегда гордилась, маму любила, бабушку уважала, но никогда ей не помогала, еще наработаюсь, говорила она.
Вот, с самого детства я жила с ограничениями, на все надо полагаться на маму и принимала решения всегда она, потому что папа тоже ее слушался. Главным правилом в семье было забота о детях, благодарность, честность и не желать большего, чем имеем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий